10.02.2021

Емкость на 10 кубов: сферы применения

Емкость на 10 кубов: сферы применения

Пластиковые емкости на 10 тысяч литров являются полностью герметичными, практичными и максимально устойчивыми к износу. По сути, это огромные бочки, пригодные для хранения в них самых разных веществ, от обычной питьевой воды до химических растворов. Все емкости на 10 кубов оснащены специальными крышками с дыхательными клапанами. Благодаря им жидкость надежно удерживается внутри бочки даже при перевозке, при этом есть доступ воздуха.

Основные сферы применения емкостей из пластика на 10 тысяч литров:

сельское хозяйство

Агросектор ─ это самая большая сфера, где применяются пластиковые емкости такого объема. Бочки достаточной вместимости, чтобы хранить в них сразу большой запас удобрений, воды или других жидкостей. К тому же по цене емкости из пластика гораздо ниже, чем, к примеру, бочки из металла. Пластиковые емкости не ржавеют, их можно хранить на улице. Все это делает их крайне востребованными в сельском хозяйстве.

строительный сектор

На стройке использование бочек тоже удобно. Емкости легко моются, не сохраняют запахов, поэтому их можно применять для разных жидкостей. А еще они не такие тяжелые, как металлические, что облегчает транспортировку.

загородный дом

Для использования в своем загородном доме бочки тоже подходят. Как правило, их приобретают для хранения воды для полива растений или других нужд.

Компания «Plasticbak.ru» предлагает для вас различные емкости на 10 кубов, с доставкой. Обращайтесь, мы поможем с выбором!

Подписка на новости

Контактная информация

+7 (8652) 21-47-41
+7 (928) 262-71-81

plasticbak.ru@yandex.ru