• Главная
  • >
  • Блог
  • >
  • Мягкий резервуар из ПВХ-ткани: дешево и удобно

Мягкий резервуар из ПВХ-ткани: дешево и удобно

Решение, которое точно устроит всех — гибкие резервуары из ПВХ-ткани. Это особенные емкости производства Германии, которые предлагает для вас наша компания «PLASTICBAK.RU». Резервуары прошли многочисленные проверки и в российских условиях и прекрасно себя зарекомендовали. Поэтому мы предлагаем их вам! Предлагаем, потому что полностью уверены в их качестве и надежности.

И еще один бонус для наших покупателей: гибкие резервуары мы продаем в комплекте. Вместе с ними вы получаете по очень выгодной стоимости:

  • защитную подложку для резервуара. Она в точности соответствует размеру резервуара и нужна для того, чтобы не класть его на землю. Подложка защищает емкость от влаги, грязи и прослужит он дольше.
  • берму. Это металлическая обрешетка, в которую устанавливается резервуар. Таким образом сохраняется целостность конструкции, снижается и распределяется равномерно давление на ПВХ-ткань, а также благодаря обрешетке, резервуар надежно фиксируется.
  • угловой отвод. Служит для залива жидкости сверху.
  • сливо-наливной отвод. Изготавливается он тоже из пластика и нужен, чтобы заливать жидкость с торца резервуара.

В нашем каталоге представлены резервуары объемом от 20 до 300 кубов. Они идеально подойдут для хранения в полевых условиях жидких удобрений. 

Главные достоинства гибких (мягких) резервуаров:

Эксплуатация

Удобрения важно сохранить в первоначальном виде. Важно, чтобы они не испортились, не изменили своих свойств. Так вот гибкие резервуары решают этот вопрос идеально. ПВХ-ткань не пропускает жидкость и пары, она не подвержена коррозии. Поэтому все химические свойства жидкостей в ней сохраняются. Кроме того, гибкие резервуары можно использовать при температуре от -60°C до +60°C, в них не бывает процессов кристаллизации. Это крайне важно для работы в самых разных условиях. То есть КАС можно хранить прямо в поле и не бояться, что удобрения испортятся.

Перевозка

Гибкий резервуар очень удобно транспортировать. В пустом состоянии он весит совсем немного, при этом его можно очень компактно свернуть и займет он небольшое пространство. Также, мягкий резервуар очень просто монтируется, складывается и раскладывается. Для сезонных работ это очень важно: можно развернуть и наполнить резервуар на любом поле, а затем также быстро его свернуть и отправить на хранение.

Долговечность.

Срок службы гибкого резервуара до 12 лет! При условии соблюдения правил эксплуатации. ПВХ-ткань не восприимчива к механическим деформациям, она не заржавеет, как металлические баки, не лопнет и не испортится, она годится для использования в любых погодных условиях. Кроме того, на все резервуары мы даем годовую гарантию.

Экономия. И, конечно, по цене гибкие резервуары дешевле пластиковых аналогов и гораздо дешевле емкостей из металла. Приобретая такую емкость, можно быть уверенным не только в ее качестве и удобстве, но и в существенной выгоде по стоимости.

И еще одна немаловажная особенность. Хранение жидких удобрений в гибких резервуарах считается полностью безопасным и не контролируется Ростехнадзором.

20.04.2021

Другие посты в блоге

Подписка на блог