Емкость 10 кубов в сельском хозяйстве

Пластиковые емкости отлично подходят для нужд аграриев. Баки и бочки практичны, выдерживают низкие и высокие температуры, занимают относительно немного места, весят гораздо меньше своих металлических «собратьев». К примеру, агрохозяйства Ставропольского края используют такие бочки повсеместно, положительно оценив их удобство, надежность и невысокую стоимость, особенно по сравнению с аналогами из металла.

Что касается объема таких баков, то он бывает разным. Наиболее востребованы емкости 5 кубов и емкости 10 кубов. Как правило, первый вариант приобретается для небольших фермерских хозяйств, а второй ㅡ для более масштабных. Впрочем и там, и там могут пригодиться баки и бочки как на 5 тысяч, так и на 10 тысяч литров.

Емкости на 10 кубов бывают двух принципиально разных видов: одиночные и сборные.

Что это значит?

Одиночная емкость на 10 тысяч литров довольно большая, как правило, вертикальная. Такая макси-бочка больше подойдет для хранения каких-либо жидкостей, нежели для их транспортировки. Ее можно установить в любое удобное место и не перемещать месяцами. Баки из полиэтилена прекрасно переносят холодную зиму и жаркое лето, не требуют особенного ухода. Но на зиму, если пластиковая емкость находится в неотапливаемом помещении или на улице, жидкость нужно сливать, иначе бочка может лопнуть из-за расширения замерзшей воды.

Также, можно выбрать и емкости 10 кубов сборные. Они представляют собой несколько баков или бочек, могут быть разной конфигурации. Как правило, это либо два бака по 5 тысяч литров, либо 4 бака по 2,5 тысячи литров. Емкости устанавливаются в обрешетку, так их удобнее хранить, а главное, так безопаснее перевозить. Такой вариант больших бочек тоже востребован. Можно хранить сразу большой объем необходимых веществ, но при этом в разных секциях (баках). Еще один плюс в том, что в разные баки можно наливать различные жидкости.

Особенностью больших пластиковых баков является то, что сделаны они из особо прочного полиэтилена. И можно не переживать, что бочка лопнет, а жидкость протечет, все емкости перед продажей проходят специальные проверки на прочность.

Для вас компания «Plasticbak.ru» предлагает емкость 10 кубов в разных модификациях. Баки и бочки предназначены не только для воды, но и для удобрений, химических растворов, словом, самых разных жидкостей. На все бочки, баки и другие резервуары предоставляется гарантия от заводов-изготовителей.  Для самых рачительных хозяев добавим, что срок службы такой бочки составляет 50 лет!

26.01.2021

Другие посты в блоге

Подписка на блог