Конусные емкости: определяемся с выбором

Конусные емкости с полным сливом ㅡ это бочки, изготовленные особым способом. Внизу они сужаются, заканчиваясь конусом, за что и получили свое название. За счет такой конструкции, вся жидкость или сыпучие вещества из бочки выходят без остатка. Более того, такой емкостью удобно пользоваться еще и потому, что необходимое количество жидкости или сыпучих веществ можно определить максимально точно. Кстати, бочки могут использоваться и для транспортировки, они рассчитаны на то, чтобы их перевозили не только пустыми, но и полными. Изготавливаются такие емкости из полиэтилена, конструкция вообще не имеет швов, что обеспечивает надежность и полную герметичность. Емкости бывают в обрешетках и без них. В обрешетках их хранить более удобно, поэтому целесообразнее приобретать именно такой вид емкости. Можно купить отдельно емкость и обрешетку, а можно сразу комплектом.

Компания «PLASTICBAK.RU» предлагает для вас два варианта конусных емкостей с полным сливом.

Емкости без лопастных мешалок

Как правило, такой вариант используется для хранения жидкостей или сыпучих веществ, которые не нужно, разово или периодически, перемешивать. Такие бочки подойдут для питьевой или технической воды, для удобрений и т.д. Они идеальны для использования в аграрном секторе. В нашем каталоге есть емкости разного объема, на все предоставляется гарантия от завода-изготовителя.

Емкости с лопастными мешалками

Емкости такого вида оснащены дополнительно лопастными мешалками. Используются они для приготовления различных растворов, создания многокомпонентных жидкостей или перемешивания нескольких видов сыпучих веществ. А если жидкость нуждается в периодическом помешивании, то это особенно удобно. Такая емкость может применяться не только в сельском хозяйстве, но и в химической промышленности, строительном секторе. Мешалки изготавливаются из композитного материала, поэтому они прочные и устойчивые к агрессивным веществам.

Срок службы конусных емкостей составляет более полувека! Бочки-конусы не боятся высокой и низкой температуры, их можно хранить на открытом пространстве, потому что они не подвержены коррозии. Все емкости снабжены и специальными крышками с воздушными клапанами.

Специалисты компании «PLASTICBAK.RU» обязательно помогут вам подобрать емкость нужного объема, дадут советы по эксплуатации и по возможностям дополнительного оснащения конусных емкостей с полным сливом.

21.12.2020

Другие посты в блоге

Подписка на блог