Баки для дизтоплива: когда все под контролем

Баки для дизтоплива: когда все под контролем

Баки для дизтоплива: когда все под контролем

Хранение, накопление и транспортировка дизельного топлива — дело очень ответственное. Это не простая вода, которая, пролившись, может оставить лишь хлопоты по уборке. Дизтопливо — опасный, горючий материал, поэтому и тара для него должна отличаться от обычной большей степенью надёжности. И именно такие резервуары предлагает для вас компания «PLASTICBAK.RU».

Наша продукция выполняется из особенного вида полиэтилена, специально разработанного для различных видов топлива. Баки делаются способом ротоформования, таким образом изделия получаются цельнолитыми, без стыков и швов, что обеспечивает дополнительную защиту. Такой бак не лопнет по шву, не треснет, а значит, хранение и перевозка дизтоплива будут полностью безопасными.

Резервуары для дизельного топлива обладают и другими особенностями.

Легкость. Такие баки и бочки пустыми почти ничего не весят. А значит и наполненные дизтопливом имеют вес только собственно топлива. Это очень удобно при транспортировке, кроме того, значительно сокращает расходы на нее, в отличие от транспортировки дизельного топлива в металлических емкостях.

Герметичность. Пожалуй, одно из самых главных качеств. Хорошо закрытая емкость не пропускает запахи, не прольется и обеспечит полную сохранность дизельного топлива. Даже при длительном хранении горючий материал останется в целости и сохранности, не изменив своих свойств и качества.

Большой срок службы. Бочки, баки и другие емкости, предназначенные для дизтоплива, могут исправно служить до 50 лет! При этом они не деформируются, не испортятся и сохранят все свои полезные качества. То есть, один раз купив тару, которую предлагает для вас компания «PLASTICBAK.RU», вы сможете пользоваться ей десятки лет.

Дополнительная устойчивость. Все изделия для накопления, транспортировки и хранения горюче-смазочных материалов имеют необычную форму, к примеру, сквозные отверстия. Сделано это специально — такие отверстия выполняют роль ребер жесткости, а значит, опасные вещества будут более надежно защищены. То же самое касается и других «резных» форм: благодаря такой конструкции обеспечивается надежность.

Ко всем емкостям, которые мы предлагаем для вас, можно присоединить дополнительную арматуру, например, уровнемеры или системы забора топлива.

В каталоге представлены резервуары различных конфигураций, цветов и габаритов. В зависимости от ваших нужд менеджеры нашей компании подберут для вас именно такое изделие, которое подойдет больше всего.

17.10.2019

Другие посты в блоге

Подписка на блог