Области применения бочек Open Top

Области применения бочек Open Top

Бочки Open Top можно смело называть уникальными по своей универсальности емкостями! Представляют они собой овальную конструкцию, которая выполнена бесшовным способом. Или, по-научному, методом выдувного формования. Таким образом получается, что корпус у бочек цельный, литой, без швов. А это обеспечивает максимальную герметичность и можно не переживать, что емкость лопнет или испортится от любого механического воздействия. Конечно, в разумных пределах — если по бочке стучать молотком, она, в конце концов не выдержит. Ну транспортировку, перестановку с места на место, случайные удары, град и т.д. бочки Open Top перенесут прекрасно, причем как в пустом, так и в наполненном виде.

Поэтому спектр применения этой удивительной тары достаточно широк. Три основных варианта, где евробарабаны, так еще называют бочки Open Top точно пригодятся.

Загородные дома

В частном загородном доме такая бочка будет незаменима. Изготавливается она из пищевого пластика, а значит, подойдет для хранения питьевой воды. Кроме того, в евробарабане можно хранить и техническую воду, а также различные сухие смеси, к примеру, корм для животных и птиц. Кстати, некоторые рачительные хозяева в бочках Open Top даже заготавливают соленья: капусту, огурцы, яблоки и пр. Получается, судя по отзывам, не хуже, чем в деревянных кадушках.

Сельское хозяйство

В аграрном секторе для бочек Open Top тоже огромное количество «работы». В них можно хранить удобрения, различные химические вещества, кормовые смеси. То есть подойдут они в принципе для чего угодно. Большим плюсом является то, что из евробарабанов удобно доставать любую жидкость или смесь. А также, их удобно мыть. Отметим, что пластик не впитывает запахи, поэтому бочки можно наполнять разными продуктами, как пищевыми, так и не пищевыми, просто хорошо промыв бочку. Для фермерских хозяйств это практично, не нужно закупать десятки бочек, можно обойтись и несколькими. Еще один плюс — большой срок службы. Емкость Open Top прослужит до пятидесяти лет! Сплошная выгода и экономия!

Строительство

Для строительного сектора бочки тоже незаменимы. Благодаря особо прочным стенкам и дну в этих пластиковых бочках можно хранить лаки и краски, технические масла, реагенты и кислоты, другие агрессивные вещества. Бочка надежно фиксируется плотной крышкой, так что даже в помещении не будет чувствоваться запах от любых химических составов. Евробарабаны выпускаются в синем цвете, который, при хранении в них любых жидкостей и смесей на улице, обеспечивает защиту от ультрафиолета.

То есть бочки Open Top обязательно стоит приобрести, пригодятся они в любой сфере. А поскольку использовать их можно при температуре от минус 40 до плюс 50 градусов, то и в любой климатической зоне.

Все пластиковые изделия, предлагаемые компанией «PLASTICBAK.RU», сертифицированы. Мы продаем их напрямую от заводов-изготовителей, таким образом гарантируя высокое качество и надежность продукции. Кстати, гарантия подтверждается обязательным гарантийным талоном от компании-производителя. Бочки Open Top — ваш практичный выбор и несомненная польза для дома и бизнеса.

10.11.2020

Другие посты в блоге

Подписка на блог