• Главная
  • >
  • Блог
  • >
  • Емкость, без которой в сельском хозяйстве не обойтись
Емкость, без которой в сельском хозяйстве не обойтись

Емкость, без которой в сельском хозяйстве не обойтись

Конусные емкости с полным сливом — это емкости, которые станут вашими незаменимыми помощниками, если вы занимаетесь работой в аграрном секторе. Также, пригодятся такие емкости и на производстве, в том числе и в строительстве. Емкости, которые предлагает компания «PLASTICBAK.RU», разных размеров и объемов. Объединяет их одно — они вертикальные, с формой в виде конуса. Такая форма обеспечивает максимальное удобство в использовании. Также, благодаря ей, требуется значительно меньше пространства, которое нужно для установки емкости.

В нашем каталоге есть обычные емкости, а также, емкости в обрешетке. Вторые гораздо удобнее — сама пластиковая емкость и обрешетка полностью соответствуют друг другу по размеру, поэтому проблема с установкой будет решена автоматически. Емкости изготовлены из высококачественного пищевого пластика повышенной прочности бесшовным методом. То есть, исключена малейшая возможность того, что жидкость или сыпучие продукты прольются или просыпятся. Также, емкости выдерживают большие перепады температур, их можно хранить даже на улице, все, находится внутри, будет надежно защищено от внешних воздействий.

Но главной особенностью емкостей с полным сливом является их конусообразная форма. Такая конструкция обеспечивает полное высыпание продуктов или полный слив жидкости. Также, благодаря форме, жидкость или продукты можно брать дозированно. Кстати, у нас в каталоге представлены и емкости с полным сливом, которые можно использовать для приготовления высококачественного пива в домашних условиях. Благодаря конической форме, можно производить первичное и вторичное брожение в одной емкости, а также из нее будет удобно собирать дрожжевой осадок.

Словом, конусные емкости с полным сливом подойдут для самых разных целей. Кстати, хранить в ней можно как пищевые, так и не пищевые продукты. Пластик легко очищается от любых видов загрязнений, не сохраняет запахов, что позволяет хранить в конических емкостях любые продукты. Наша компания на все емкости предоставляет гарантию от заводов-производителей. Более того, все емкости уже есть на нашем складе, что обеспечивает их быструю доставку. Вам не нужно будет ждать, пока мы закажем нужные вам товары на производстве, отгрузка емкостей будет осуществлена сразу, как только будет оставлена заявка и произведена оплата.

Все емкости имеют специальные площадки для установки кранов, а также необходимой дополнительной арматуры.

23.03.2020

Другие посты в блоге

Подписка на блог