Емкость HR 2000 прочная и химстойкая

Емкость HR 2000 прочная и химстойкая

Компания «Plasticbak.ru» предлагает для вас огромное количество различных емкостей из пластика. В ассортименте компании представлены емкости объёмом от полулитра до 10 тысяч литров! Все изделия мы продаем напрямую от производителя и по ценам производителя. 

Особенного внимания в нашем каталоге заслуживают усиленные горизонтальные емкости — это идеальный вариант для хранения самых разных жидкостей и даже продуктов. Среди таких емкостей наиболее востребованным является бак HR 2000 объемом 2000 литров. Это универсальный объем, который подойдет для использования в самых разных сферах. Чаще всего такие емкости применяются в сельском хозяйстве и в строительной сфере. 

Емкость представляет собой бочку, которая снабжена ребрами жесткости. Таким образом у конструкции повышается: 

  • Прочность. Бочка, усиленная опорами, сохраняет свои геометрические размеры в течение длительного времени, даже при активной эксплуатации.
  • Надежность. Благодаря опорам и цилиндрической форме, бочку сложно опрокинуть или перевернуть, даже специально. Она надежно зафиксирована.

Еще одна особенность — это форма емкости. Бочка невысокая и широкая. Таким образом, она имеет низкий центр тяжести, что тоже способствует ее максимальной устойчивости. Изготовлена емкость HR 2000 из пищевого полиэтилена. То есть в ней можно хранить не только технические жидкости или удобрения, но и чистую питьевую воду. 

Пластик устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, поэтому находящиеся в емкости вещества не изменят своих свойств, даже если она будет храниться на открытом воздухе. Перепады температур (выдерживает от –30 до +60°С) тоже не страшны полиэтиленовой емкости. Преимущество пластиковых емкостей, в сравнении, к примеру, с металлическими, в их легкости и целостном корпусе без швов. Это обеспечивает стопроцентную защиту от протеканий. 

Емкость имеет десять площадок для установки отводов. Закрывается бочка плотно, крышка оснащена дыхательным клапаном, который обеспечивает доступ кислорода даже в полностью закрытом состоянии. Также, горловина емкости серии HR закрывается специальной мембраной, что является защитой от попадания внутрь пыли и посторонних предметов. Компания «Plasticbak.ru» предлагает емкости данной серии в различных комплектациях. Бочка может быть дополнительно снабжена системой забора топлива, уровнемерами, кранами, отводами и т.д. 

Усиленные емкости серии HR разных объемов идеально подойдут для хранения:

  • Жидкостей, в том числе и агрессивных: вода питьевая и техническая, удобрения, молочные продукты, спиртосодержащие продукты, дизельное топливо, машинное масло и т.п.
  • Продуктов: пастообразные, гранулированные, порошкообразные, вязкие.

27.02.2020

Другие посты в блоге

Подписка на блог