Сколько стоит кассета для перевозки КАС-32?

Сколько стоит кассета для перевозки КАС-32?

Один из самых частых вопросов наших покупателей — из чего складывается стоимость транспортной кассеты для перевозки КАС-32 (карбамидно-аммиачная смесь) объемом на 10 тысяч литров? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобрать из чего, собственно, состоит транспортная кассета.

Емкости

В транспортную кассету входят две емкости, каждая объемом по 5 000 литров. Емкости изготовлены из полиэтилена, причем емкости должны быть сделаны, максимально качественно и надежно. Потому что жидкость, которая в них будет перевозиться, имеет повышенную плотность. Отметим, что плотность жидкого удобрения КАС-32 составляет на 1,32кг/1л. Соответственно, в емкости на 5000 литров, получается 6600 литров КАС-32, а это уже больше давления на стенки емкости. Об этом факте, почему-то забывают многие покупатели.  Плюс, в момент транспортировки жидкости в любой емкости, происходит гидроудар. Который значительно добавляет давление на стенки, а особенно если емкость пластиковая.

Чтобы емкость получилась максимально прочной, она должна быть изготовлена из высококачественного первичного полиэтилена и её вес должен соответствовать необходимым нормам и стандартам. Всё просто, меньше вес, меньше средняя толщина стенки. Каждая ёмкость, которую мы продаём, проходит тщательный контроль ОТК. Поэтому чтобы соблюдать стандартам качества, емкость серии TR 5.000 КАС весит - 150 кг. Такой вес гарантирует стопроцентную надежность жидкости в момент транспортировки. Кроме того, все ёмкости серии TR КАС оснащены прочной полуоборотной откидной крышкой, которая плотно закрывается, предохраняя от протекания жидкость. 

Таким образом, главная статья расходов — это стоимость самих емкостей.

Обрешетка

Чтобы перевозить жидкость в пластиковой емкости, требуется обрешетка. По сути, это каркас для емкости, который изготавливается из металлической профильной трубы. Размеры и толщина стенки профильной трубы, тоже должны отвечать всем необходимым требованиям. Чтобы обрешетка не деформировалась и не лопнула, даже при повышенной нагрузке. Наша компания предлагает клиентам обрешетки любой комплектации, но всегда качественные, надёжные и безопасные. Например, усиленное дно обрешетки, с лестницей, с наличием специальных площадок для передвижения по верху кассеты, с полным сливом и многое другое. 

У нас, каждый клиент сам решает, какая должна быть его обрешетка и какой комплектации.

Фурнитура

Для эксплуатации транспортной кассеты для перевозки КАС-32, необходима химстойкая фурнитура. Есть множество вариантов, как простых и дешёвых, так и сложных дорогих. Самым распространённым является установка крана и другой фурнитуры, изготовленных из химстойкого пластика. Но есть клиенты, которые используют фурнитуру из нержавейки. Да, это качество, но и так же высокая цена. 

И получается, что главная задача кассеты, это долгий срок её службы и без всяких проблем. 
А за это, отвечает множество факторов!  Поэтому стоимость кассеты, тоже может быть разной и может отличаться от других предложений.

07.02.2020

Другие посты в блоге

Подписка на блог