Баки на 5000 и 10000 литров

Баки на 5000 и 10000 литров

Пластиковые емкости на 5000 и 10000 литров считаются крупногабаритными ёмкостями и подойдут для использования в разных областях. К примеру, в сельскохозяйственном секторе, в промышленности и даже на обычном дачном участке. Такие внушительные емкости на 5 кубов или 10 кубов — идеальные накопители и, как правило, их используют именно для этих целей. В баках можно хранить пищевую или техническую воду, использовать их под удобрения и химические жидкости.

Преимущества использования крупногабаритных баков.

Надежность

Емкости на 5000 литров и емкости на 10000 литров изготавливаются методом ротационного формования. Проще говоря, из пластика отливается нужная конструкция с равномерной толщиной стенок. Поскольку баки достаточно большие по размеру, делаются они с более плотными стенками, что обеспечивает максимальную надежность при хранении и транспортировке любых жидкостей. А за счет того, что изделия без швов, риск того, что они лопнут, сводится к нулю.

Большая вместимость

Пользоваться емкостями такого большого объема очень удобно. К примеру, на дачном участке в них можно хранить воду для полива или для садового душа. Подойдут они и в качестве элемента автономной системы накопления. А на производстве или в фермерском хозяйстве зачастую малыми емкостями и не обойтись, а вот емкости на 5 или 10 кубов подойдут идеально для самых разных целей.

Практичность

Поскольку делаются накопительные баки из плотного пластика, они выдержат даже грубую транспортировку. Более того, изделиям из полиэтилена не страшны мороз и жара, они не заржавеют от дождя, могут храниться не только в помещении, но и на улице. Причем своих положительных качеств даже в условиях активной эксплуатации, не утратят.

Легкость

Конечно, весят емкости с таким объемом достаточно много — больше ста килограммов. Но если представить себе такую же по вместимости, но железную бочку или бак, станет понятно, что изделия из пластика гораздо удобнее и весят в разы меньше.

Долговечность

Еще одна особенность накопительных емкостей большого размера — их долговечность. Изделиями можно пользоваться до 50 лет! При соблюдении правил эксплуатации они не испортятся и не подведут вас в любой ситуации. Цельнолитые конструкции исключают возможность рассыхания или трещин, поэтому изделия больших размеров стоит выбирать именно из пластика.

Для вас компания «Plasticbak.ru» предлагает ёмкости на 5000 и 10000 литров разных форм и размеров. Высококачественные изделия от лучших заводов-изготовителей уже ждут вас на нашем складе.

13.12.2019

Другие посты в блоге

Подписка на блог